話題のニュースやキーワード。社会、生活、インターネット、テレビなど様々なネタをI think
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事についてTwitterでつぶやく
page top
お酒がゼリーになっちゃった♪
こういうの待ってました!
プチハイゼリー

新感覚のハイボールということで、
ウォッカベースの天然果汁がゼリーになっちゃったんです。

食べ方は、そのままデザート感覚で食べたり、凍らせてシャーベットのようにして食べたり、カクテルに添えていただいたりと・・・可愛い♪

これはお酒に弱い女性などには人気が出そうです。
私もお酒は好きなんですが、あまりたくさん飲めなくて・・・でも、ウイスキーボンボンや洋酒の入ったケーキなどは大好きだから、お酒自体の味は大好き。
飲むだけがお酒じゃない!つるりと食べられるお酒もいいですよね!

アルコール度数は7度ということなので、ほんのりとほろ酔いできる感じ。
まさに「お酒を楽しむ事」ができるんじゃないかな。
ヒットの予感もしますね~
プチハイゼリーは要チェックです。
この記事についてTwitterでつぶやく

コメント

管理人にのみ表示


トラックバック
TB*URL

© アイシンクNEWS. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。