お酒がゼリーになっちゃった♪

こういうの待ってました!
「プチハイゼリー 」

新感覚のハイボールということで、
ウォッカベースの天然果汁がゼリーになっちゃったんです。

食べ方は、そのままデザート感覚で食べたり、凍らせてシャーベットのようにして食べたり、カクテルに添えていただいたりと・・・可愛い♪

これはお酒に弱い女性などには人気が出そうです。
私もお酒は好きなんですが、あまりたくさん飲めなくて・・・でも、ウイスキーボンボンや洋酒の入ったケーキなどは大好きだから、お酒自体の味は大好き。
飲むだけがお酒じゃない!つるりと食べられるお酒もいいですよね!

アルコール度数は7度ということなので、ほんのりとほろ酔いできる感じ。
まさに「お酒を楽しむ事」ができるんじゃないかな。
ヒットの予感もしますね~
プチハイゼリーは要チェックです。
犬との暮らし

コメント 0件

コメントはまだありません

コメントをどうぞ